霸吗拉面是我最钟意的拉面店头三位!如果到尖沙咀行街,都会经常来吃,繁忙时段门口基本都有人排队,不过通常好快10分钟左右就会有位,因为转枱都转几快,而且吃好东西,要排一阵都可以吧。😆😋 浓厚猪骨豚肉拉面 $83浓浓的猪骨汤底,拉面是自家制,十分弹牙!除了汤底外,最回味的是这里的秘制叉烧!叉烧几厚,吃上来有点像腩肉香口,而且充满脂香!餐牌上介绍原来是用上等豚肉低温慢火浸煮超过10小时,再用明火炙烧增添脂香!👍🏻👍🏻 整碗面配上少少葱花和一点辣酱,味道层次丰富!😋😋 期间限定- 香蒜辣野菜炙烧豚肉拉面 $98朋友叫了这个期间限定,分享试了一小碗😆 猪骨汤底配上香葱、蒜蓉酱、炸蒜蓉片、芽菜等,这个组合充满新鲜感,香葱、炸蒜蓉片浓味,而芽菜就几爽脆,但又好夹!沙拉唐扬炸鸡 +$18晚市点两碗拉面,可以用$18加一份炸鸡。鸡件几大件,炸粉加上有少许椒盐粉,几香口!另外,虽然拉面店转枱转得几快,不过侍应态度都好好,不会追人还枱,而且冷气足够,座位都舒服。😁👍🏻

😋 浓厚猪骨豚肉拉面 $83

浓厚猪骨豚肉拉面