2018-05-08 1028 浏览
今日看了杂志报道,看了胡慧冲代言了这间海南鸡饭,我这个海南鸡饭控急不及待要去试试。这间铺头做外卖,现时餐牌只有两款选择:泰式海南鸡饭和猪手饭。我中午十二时到达,并没有什么人客,点了一下泰式海南鸡饭后,职员便从后边带了一盒放入环保袋包给我。看一看后边,原来已经有四五盒饭预先包好,心已经在想,会不会不新鲜呢.....饭盒包装精致,饭盒上会套上纸盒,而纸盒上会有卡位套上筷子,最后饭盒和饮品会放在环保袋里。打开饭盒,看到不好彩拿了一盒两只鸡鸡胸并埋的部分,计湿湿碎碎,高兴的是内里有酸瓜,酸萝卜,用来清新味蕾,吃了一口鸡,果然不出所料,是鸡胸部份比较实和硬,但是那个泰式酱料,非常惹味,救了整合饭。其实最差的是饭,真的很像隔夜饭,松松散散一粒粒咁又硬,真的吃了一口便不想吃。附送的柠檬香茅水,柠檬味很人工化,所以也不值得推介。整体都尚算失望,如果可以将包装嘅心思,放在最基本的鸡和饭上,便好了!
附送的柠檬香茅水,柠檬味很人工化,所以也不值得推介。
外卖自取