2021-05-22 1533 浏览
简简单单生日饭.Happy Birthday 🎂 喜欢即庆的朋友们可以参考一下了🙌🏿Book 位一点也不难.昨日Book闲日便有🤫服务一流👩🏻‍💼海景一流🌅食物更一流🤤服务员看到我们准备的蛋糕.他们也细心地准备起来还写上祝福字句..令这餐生日饭完美地画上句点..▪️餐包热辣辣又松软..忍不住厚著脸说地叫他refills 🤫本来还以为他只结一两个..谁知全枱也refills 起来..感动又温暖的餐包🥺▪️南瓜汤这是西餐的必叫..是常识吧.. 柔滑香甜的南瓜🎃滋味..浓浓结结的感觉.👍🏻充满了富足丰美的幸福感觉😽另外还有一个是黑松露蘑菇忌廉汤..都是不错的选择🥰▪️火鸡胸肉丸配西班牙罗曼斯可酱脆卜卜.圆辘辘的薯仔🥔炸波球.咸咸的.酥酥的..虽然尝不到火鸡胸肉的味道..但配上独有的酱汁还是很开胃的😉▪️海鲜拼盘起初还以为是冷盘..谁知是热食的..有点想像不到🥺但还是有一点惊喜的好吃🤪鲜嫩多汁的肉质.细致的味道.🥰烟熏味十足..唯一的缺陷是虾就有点老老的..▪️松露蘑菇白汁扁意粉蘑菇白汁的香浓惹味.意粉烟韧有弹性的口感.每根意粉都散发出淡淡的松露香..yummy 🤤好吃得连隔离枱的朋友也抢著吃🙌🏿🙌🏿🙌

餐包

海鲜拼盘

▪️海鲜拼盘
松露蘑菇白汁扁意粉

▪️松露蘑菇白汁扁意粉
蘑菇白汁的香浓惹味.意粉烟韧有弹性的口感.每根意粉都散发出淡淡的松露香..yummy 🤤好吃得连隔离枱的朋友也抢著吃🙌🏿🙌🏿🙌🏿
肉眼牛扒7成熟

▪️肉眼牛扒7成熟
朋友说7成与5成的相比..5成的更为好吃😋事缘我们两种都有叫..5成的肉味会更出更淋更好吃🙄虽然有血汁.但却一点腥味都没有👍🏻
餐包
火鸡胸肉丸配西班牙罗曼斯可酱