(非会员)
2007-12-15 4 浏览
上星期,一行四人晚上9:00左右到達食任食火鍋。tick完order紙,個湯底同兩jar飲品立刻送上,但此後等了15分鐘都未有食物送上,我們問身旁的waiter,他說一般要等15 - 20分鐘才有食物送來(有冇搞錯,火鍋料不用煮的都要等15 - 20分鐘)。好,我們再等,但一直沒有食物,我們按捺不住,問經理,他叫我們等等,再過5分鐘,才拿一張空白的order紙叫我們再填!!!!我們填了10多款食物,他立刻拿了5-6款食物來,但有兩款都是我們沒order的,感覺上他就只是隨意拿些食物來「膚顯」我們。當時湯底已乾了一半,未滾過食物已經要加水了!!! 更甚的是,之後大半個鐘都沒有再送上食物,我們問另一個經理,他叫來之前拿食物給我們的經理來,這人居然話我們﹕「你們一次過填這麼多食物,怎能樣樣都拿來!」真不能相信他會說出這樣的話,他不是認為我們4人食這5、6款食物就飽吧,order紙並沒有說明每次只能填數款食物。之後他又拿來一張order紙,叫我們再填一次,才再送多5、6款食物。天啊﹗前後填了3、4次order紙才一共送來11、12款食物。原來所謂的任食火鍋,只是任落order罷了,並不代表食物
上星期,一行四人晚上9:00左右到達食任食火鍋
tick完order紙,個湯底同兩jar飲品立刻送上,但此後等了15分鐘都未有食物送上,我們問身旁的waiter,他說一般要等15 - 20分鐘才有食物送來(有冇搞錯,火鍋料不用煮的都要等15 - 20分鐘)。好,我們再等,但一直沒有食物,我們按捺不住,問經理,他叫我們等等,再過5分鐘,才拿一張空白的order紙叫我們再填!!!!我們填了10多款食物,他立刻拿了5-6款食物來,但有兩款都是我們沒order的,感覺上他就只是隨意拿些食物來「膚顯」我們。當時湯底已乾了一半,未滾過食物已經要加水了!!! 更甚的是,之後大半個鐘都沒有再送上食物,我們問另一個經理,他叫來之前拿食物給我們的經理來,這人居然話我們﹕「你們一次過填這麼多食物,怎能樣樣都拿來!」真不能相信他會說出這樣的話,他不是認為我們4人食這5、6款食物就飽吧,order紙並沒有說明每次只能填數款食物。之後他又拿來一張order紙,叫我們再填一次,才再送多5、6款食物。天啊﹗前後填了3、4次order紙才一共送來11、12款食物。原來所謂的任食火鍋,只是任落order罷了,並不代表食物會送來,送來的也不一定是你order的。