2011-03-07
今次出此食評,希望餐廳的員工看到後可改善服務水平....跟太太行街完畢,在討論晚餐食什麼之際,突然想起前幾天在openrice睇到農家餐廳,兩人便由沙田坐車到上水一試。到達餐廳地點後,我倆企在店外等時,員工們行過時也沒有理會我們,直至我們自己把其中一位員工叫停,他才把我們引導到可以坐的位置後便馬上"閃"開。當我們示意落order時,看到是兩位在"吹水"中的員工在"你推我讓"的情況下,其中一人在極不情願下走近我們處接order。食物到時,跟其中一位員工示意沒有餐具時,他叫我們用外賣的膠叉 ,仲講咗一句: "食沙律啫,膠叉都得啦~~" 到食主菜時,再次跟員工示意之前的問題,今次更新奇,他竟然在我們面前,把其他客人用完而未清潔的餐具,拿去沖沖水便給我們使用. 其實,單以食物質數評論,係不錯的,真的是價廉物美,更加可以用抵食。雖然環境不是什麼大餐廳,但服務質數就連大牌檔都及不上,而且員工的談吐及行為更加嚇人。