餐厅: Amplifier Restaurant (花園街)
资讯:

2024-03-15 79 浏览
在网上看到位于旺角花园街的西餐厅「Amplifier Restaurant」好评如潮,于是相约好友一同到访享用晚餐餐厅走复古怀旧装修风格,周末更有 Live Band 演唱,气氛一流-Amplifier Signature For Two $1088❣Starter▶白酒忌廉青口青口入味鲜甜多汁,白酒跟忌廉比例平衡,忌廉汁香滑浓稠▶传统凯撒沙律蔬菜新鲜爽甜,配合香脆面包糠及微咸芝士,清新开胃▶巴马火腿配蜜瓜巴马火腿咸香适中,细腻富油香;配搭清甜多汁蜜瓜更能解腻感-❣Soup▶蟹肉龙虾浓汤稀稠度适中,味道鲜甜富海鲜的咸香-❣Main Dishes▶香煎日本帆立贝番茄酱意大利面大大粒帆立贝厚实鲜甜,配上酸甜有致的番茄意大利面,匹配美味▶慢煮美国威灵顿牛柳是久违的味道,威灵顿牛柳的外层酥皮做得细薄,焗至金黄色及细致的花纹感觉吸引,酥皮充满牛油香,酥脆可口;内里牛柳鲜嫩粉红,配搭蘑菇蓉及松露肉汁,浓香惹味,肉嫩紧致-❣Sweet▶是日精选甜品:Oreo 蛋糕摆脱传统 Oreo 让人感觉太甜的感觉,软滑细致,甜度刚好-❣Coffee/Tea
❣Starter
▶白酒忌廉青口
青口入味鲜甜多汁,白酒跟忌廉比例平衡,忌廉汁香滑浓稠
▶传统凯撒沙律
蔬菜新鲜爽甜,配合香脆面包糠及微咸芝士,清新开胃
▶巴马火腿配蜜瓜
巴马火腿咸香适中,细腻富油香;配搭清甜多汁蜜瓜更能解腻感
❣Soup
▶蟹肉龙虾浓汤
稀稠度适中,味道鲜甜富海鲜的咸香
❣Main Dishes
▶香煎日本帆立贝番茄酱意大利面
大大粒帆立贝厚实鲜甜,配上酸甜有致的番茄意大利面,匹配美味
▶慢煮美国威灵顿牛柳
❣Sweet
▶是日精选甜品:Oreo 蛋糕
摆脱传统 Oreo 让人感觉太甜的感觉,软滑细致,甜度刚好
❣Coffee/Tea

2024-03-11