2009-09-04
只有4個字形容:不知所謂! 就算好多人都話個度d野好食都好!我都不會再去!事源我有一位朋友,聽聞此間野食物都有番咁上下.....一心打算去試試,已致電去問過,當天大致上已全full,我們都是明白事理的人,亦都只打算walk in 入去等人地有「吉位」。我朋友一早去到拿walk-in的籌,等了二十分鐘也沒有抱怨過,當我們一行6人都到齊時,其中一人眼見有吉位,所以都是打算問問是否有位,他們就用流氓般態度說:「o~你們不是一早預位的,所以係waiting list,如果要坐都得,我地只有5個位,無論被你坐曬全部人。」特別係那個巨人身高的女人眼神極不友善,我的朋友聽到當然也有少許發火啦,就問她:「你不能給我們足夠位子,那有一人去哪呀?」,門口的黑人串串地說:「你們都要等有人結帳才有位給你。你看那些人快走啦!」他們極不耐煩......說話更是成間餐廳食客都聽見,那次後我就和那位好想食的朋友說去第二間食,因為不知等到什麼時候.....誰不知那兩何奇差「女巨人」、「黑人」還大大聲回敬我們:「隨你喜歡!我地都唔係討架吵」,我也受不了他們兩個看不起人的說話方式!和他們吵了兩、三句才走。我從未試過係香港
不知所謂! 就算好多人都話個度d野好食都好!
我都不會再去!
我從未試過係香港食上樓菜有如此「深刻待遇」!趕客功臣,希望你們繼續用你們倆獨有的服務方式招待更多客人,難怪你們仍舊要用樓上舖~