背景:在這裡定了晚六點到八點房間十一人慶祝生日。餐前:五點半是晚上營業時間的開始,我準時到達提前放下蛋糕作為晚上生日驚喜。一開電梯門看到三個服務員脫鞋躺在沙發上休息腳對著門,第一印象已不好。(不反對員工休息,但至少不要讓我在营业时间看到没穿鞋的脚)正餐:味道一般。个人意見美中鴨子烤鴨更好吃。七點十五服務員進來催我們吃快一點,因為之後還有蛋糕要上,再重複,共說了兩次。朋友和氣提醒她說可以不用說出來破壞驚喜,她再重複一次說你們真的有蛋糕要上,八點要交檯,總共提及三次 蛋糕,驚喜當然被破壞了。(有沒有想過客人為什麼提前來放蛋糕?)七點半服務員清理桌面準備上蛋糕,再次催促,我們說還有半小時不急,她說八點是下一桌客人要入座,她清理桌面需要預留時間。(打電話訂座位時可不是這樣說的)另外,從我打電話問有沒有冰櫃放蛋糕詢問,到最後吃飯,總共被經理和服務員提醒了五次要付額外切餅費一百元。付一百塊讓你毀掉驚喜。真是謝謝你。總結:味道一般,份量小(除了八寶鴨),服務本人生平所見最差。環境對這個價位的餐廳來說 ,正常吧。不!可!能!有!下!次!
背景:在這裡定了晚六點到八點房間十一人慶祝生日。

不!可!能!有!下!次!

2018-05-27
庆祝纪念