(非会员)
2004-09-08 2 浏览
今日和同事到uncle4食午飯, 一個叫午餐, 一個叫焗飯, 一個叫炒飯, 一個叫焗法包.侍應落單抄得慢, 上菜一般慢. 我見隔離上了飯都未上餐湯. 叫了焗法包, 焗飯來了都仲未做好, 等了很久.焗法包終於來了(已經摧了兩次), 非常之熱. 可是沒有辦法食, 更休提她們沒有附上刀! 另一方的隔離叫了牛扒飯, 也沒有刀提供, 只是要求之下才取給該客人.之後我想要杯水, 這理應是一般可能提供的服務吧, 侍應竟細聲和我們說, 下什茶時間不會給水, 這會給她們麻煩, 帶著投訴的口吻說. 我想如果這杯水要收費還好.至於蒼蠅也不得不提, 多得有點嚇人, 大蒼蠅有兩大隻飛來去, 牆上也遍佈蚊子.