2021-08-28
侍應上錯甜品,我們吃了幾口才發現是錯的,然後跟侍應説想更換正確的甜品,那侍應説「我知道是錯的,不過要問一下經理」。(若果他們知道做錯了,為什麼不早一點主動承認,幫我們更換,我想他們是想隱瞞事實)。經理走過來說我們吃了幾口,不能換,如果他准許我們換,他會被廚房罵 😅 (但其實如果我們沒有吃,又怎知道是錯的,況且他們明知是錯的,不承認錯誤,還要推卸責任),最後我們唯有照食。。。然後埋單時發現收貴了$10,經理説因為甜品按我們要求加了個生日牌,但侍應完全沒有事先跟我們說要加錢😅 (這樣你事後收多少錢也可以吧) 。最可惡的是,我們臨走的時候,侍應跟我們說 「bye bye 唔好翻黎啦」,態度非常輕佻。😡其實一直以來,我們都比較客氣,沒有提出過無理的要求, (我們也沒有當場追究他們把4成熟的牛扒煮成8成熟)。不過對於上錯甜品的事件,真的覺得有點委屈,我們只是糾正錯誤的東西,想要回正確的食物。貨不對辦是觸犯商品說明條例,同事明知錯誤,還以不屑的態度對待我們,好像做錯了的是我們😅 是有史以來最不愉快的用餐經驗。後來看了評論,才發現很多人都對該餐廳的服務態度有所不滿,希望本餐廳能正視問題,糾正風氣。