這家店就在我住的公寓旁邊,中午去吃了午飯,叫了一碗麵和小籠包。先是上桌了一小碟涼拌菜,我以為是像韓國餐廳一樣的免費小菜,沒有在意,夾了兩口也不愛吃。後來上了麵和小籠包,我餐都快吃完了,一個年老的女服務員,不知是不是老闆娘,過來突然說小菜不是免費的,是服務員送錯了,還責怪我沒有通知她。然後就把我的receipt拿走直接添加了這道菜,要我多付$26。錢本身不多,我也不是付不起,但小菜明明不是我叫的,我一直以為是免費小菜,也就吃了兩口不愛吃一直放在一邊。現在突然就要讓我為她們的錯誤買單。我不願意付款,想要跟對方理論,老闆娘就叫我閉口,態度非常惡劣。這家店不會再來,從未見過這麼欺負顧客的,叫的肉燥麵也很難吃,希望大家不要過去光顧,以免她們上錯菜還要罵你。