2011-06-01 9 浏览
唔食放题的我,因为睇到资深食家食评介绍新开『松家日本料理放题』好吸引,已经立刻打电话订位,晚市5:30~8:00两位再通知老公大人最早到达松家,看menu后几乎全部想order餐牌有刺身,寿司,火焰寿司,手卷,铁板烧,串烧,一品料理/㶽物,炸物,天妇罗,烧物,沙律/小食,饮品,雪糕!frist...order drink 热柑桔柠檬/鲜榨西瓜汁,再order刺身/寿司......全部都好得,三文鱼同八爪鱼最新鲜!食咗好多round! 附送量级食物(四选一),鹅肝入口即溶虎虾肉好弹牙,十分值得一赞(每人有一客)串烧鸡翼d肉好硬,平日系屋企烤鸡翼就算时间长都未试过出现(好硬),此时向职员反映知会呢个情况,过咗一阵,经理向我哋表示知道鸡翼情况,建议再试烧烤时间短d鸡翼,我同老公本来放弃唔再order,但经理很有诚意,十分关心重视客人意见 我也不推搪再试,但系最终答案=一样..... 羊扒肉质非常嫰,多肉汁,串烧猪肉好野味配搭大葱一齐食good,烧虾够大只,铁板烧嘅薄烧牛肉先至系完美制作,真系好好味~~食一啖,口腔已经渗满牛肉汁薄牛肉一咬便溶,细心观察原来每块牛肉带点脂肪
再通知老公大人
最早到达松家,看menu后
几乎全部想order

甜虾,剑鱼,八爪鱼,喜灵鱼剌身
黄金墨鱼子,火焰芝士三文鱼寿司

附送量级食物(四选一),鹅肝入口即溶
虎虾肉好弹牙,十分值得一赞
(每人有一客)
鹅肝多士
烧虎虾
我也不推搪再试,但系最终答案=一样.....
鸡翼

薄牛肉一咬便溶,细心观察原来每块牛肉带点脂肪,所以咁滑咁香 2 round!
羊架,大猪肉串
只有晚市供应蟹粥,粥底够绵
蟹粥

基本功嘅沙律,老公钟意多蟹子,order时要求加多,但应该无呢!四款雪糕我都好钟意,波箩味最美味
最后再order饮品,老公不经不觉饮了5杯西瓜汁,但再order蜂蜜绿茶
haha~~
芝麻,红豆,绿茶,菠萝雪糕,蟹子沙律

所有食品未能完全试哂~eg炸天妇罗,炸吉列蚝,炸芝士年糕,烧鲭鱼,海胆炒饭,三文鱼蟹子炒饭,吞拿鱼他他..........因太饱了

在此必要赞扬侍应Michael,非常主动,service is very good !!!!

2011-05-30
烧虎虾