2016-11-28
今天跟一個女朋友去吃。不知道是不是人大了,以前覺得餐廳的食物品質比較重要,但是,近兩年覺得服務才重要,當然,食物也不能差。但是服務和食物相比較,我還是覺得前者能彌補後者的。但是,食物再好也彌補不了服務的劣。有禮貌的店員真的可以讓用餐氣氛和心情升級許多。再者,如果不是挑剔吃貨,基本上外出用餐是聚會見面的時間,大家也不會最重視食物。說這麼多,其實是想說這家餐廳的店員超好。哈哈,今天serve 我們的主要是一個黑髮(沒記錯的話)女店員,皮膚白白(沒記錯的話)。每次過來都是笑得很甜的溫暖的。她要我們9.15還枱的時候還很抱歉地合十雙手,我才感覺不好意思呢😐 好,說食物呢,一般以上啦😂 煙三文魚多士,兩件。好小的多士,好大的三文魚,夾雜了鮮茄粒。三文魚太咸了,好咸好咸,我吃第一口的時候眼睛瞪大大了。和多士一起吃時好一點,但這個前菜不開胃,影響味蕾,朋友們不試也可。芝麻吞拿魚煙三文魚沙律。沙律菜好吃,我喜歡吃火箭菜的,我朋友不喜歡草味,基本我一個人吃了。好大一盤🌟 呑拿魚不錯,有芝麻挺特別。三文魚還是很咸,哈哈。海鮮西班牙炒飯。又很大一份,正常女生吃不下的。材料超多,跟圖片一樣。有青口,尤魚,蝦,
好,說食物呢,一般以上啦😂
海鮮西班牙炒飯。又很大一份,正常女生吃不下的。材料超多,跟圖片一樣。有青口,尤魚,蝦,都幾好味,特別是蝦,好香口。不過飯過多水份。像燴飯。
兩杯熱水果茶。一杯招牌水果茶,一杯桃子茉莉茶之類。我覺得桃子比較好喝,清新不會太甜。招牌那個就有點"澀澀地"。
環境呢,我是7.00pm的時間去,空間很大,有些沙發位置看下去挺舒服的。這餐廳跟多位朋友聚會是挺好的。到9點離開的時候發現有些加桌子了,就變熱鬧了,也有點吵,我最後幾乎是要很大聲對方才聽得到。所以說,情侶的浪漫氣氛是不會有的,但是朋友聚會,大家又不是太注重美食的話,這裡是不錯的選擇。
最後一個甜品,是一條條的,看圖片。也好吃,就是兩個人吃,有點太多了。