2005-10-12
我經常陪同Daddy 出入五星級酒店中菜廳品嚐佳餚美食...昨日則揀選去旺角區的朗豪酒店"明閣",最初認為雖然是五星級,但始終位於旺角地段不夠高雅,恐怕服務及菜餚只屬一般...因Daddy是高級的行政人員,他對食物及環境都有一定要求。想不到,竟令我喜出望外,"明閣"的service亦相當周到,由經理到reception的態度都令我們很滿意。我是早一天電話booking,它甚少接受walk-in客,所以人流不會太複雜,這套做法令待客的質素不會降低。我們點了數款點心,如:燒賣、蟹粉小籠包、香芒沙律卷、賽螃蟹餃,叉燒包,蘿蔔糕,千層糕等...小菜方面,我們order了半隻手撕雞,廬筍炒班球,及鮮蝦荷菜飯。非讚不可的是荷菜飯,飯炒得爽而不油,特式是鮮蝦放在飯面上。Daddy簡直是荷菜飯專家,他每到任何一間五星級酒店中菜廳總會品嚐荷菜飯;此處味道比任何一間優勝。總括而言,"明閣"的點心及小菜味道可口,不覺油膩。當日我們一行五人覺得收費相當合理,而且中銀白金卡簽帳更有85%優惠。~~衷心推薦,值得一試~~
總括而言,"明閣"的點心及小菜味道可口,不覺油膩。
~~衷心推薦,值得一試~~