2012-05-01
今午到扒王之王醫肚,已是下午三時,我要了一客安格斯牛肉漢堡 (下午茶$24),鮮茄焗去骨豬扒飯(下午茶$29) 和 依文斯肉眼牛扒配意粉 (午餐精選 $40), 竟然 “越平越好食”! 安格斯牛肉漢堡雖然非常 “的式”, 但牛肉味很濃,有别於麥當奴,甚至較 Burger King 好味,牛肉的厚度近乎 “足三兩”, 是不錯的輕量下午茶。 焗豬扒飯的味道還是大家樂的較佳,豬扒雖薄但份量亦不少,而最重要的是肉質較“實淨”, 這方面便較大家樂優勝, 是重量級下午茶之選。 午餐的依文斯肉眼牛扒本來是我們最期待的,但居然是最靭最差的,簡直是吞不下嚥! 反而是那忌亷餐湯加了點西蘭花變得較清新,尚算合格。 失敗! 但最失敗的還是這裡的服務,“叫餐上餐” 均是急匆匆的,而且更是 "幾抬一起收order, 幾枱一起送order" , 水杯又殘又崩, 見沒有小費便連道謝也省掉... 這些服務細節雖非必要,但顧客是會比較的,你們是否可做得更好?