餐厅: 築地日本料理 (金百利廣場)
资讯:

2023-09-20 1344 浏览
因为约咗人系维园等,所以谂好耐边间餐厅又好食又抵食,终于决定去"筑地"。上次嚟系食午饭觉得都几好食,所以再嚟帮衬。叫咗:- 黑蒜油猪软骨拉面起初怕怪怪地既港式拉面汤底,所以预咗唔太好味,点之汤底好香既香蒜味,味道好浓但唔系好咸,而面好爽。份量亦不算少。猪软骨炆得好淋,味道亦很入味。配料亦很适中,令我很惊喜。- 广岛蚝釜饭这个饭需时,所以差多不食完才到。上枱后亦要熰四分钟左右,才可以开餐。蚝都算大只,但只有两只。饭内有少少菇粒,食时会有阵阵香菇味道,不过要食到最尾才有蚝味。- 咖喱猪扒饭猪扒大件,而且炸得好脆口,但味道不算juice,肉质有少少干。咖喱有少少微辛,味道很浓很香。- 日本芝士年糕外脆内软,味道不算太甜或大咸,唔太觉有芝士的味道,食起来有点似炸煎堆的味道。- 汁烧鱿鱼筒鱿鱼筒好大只!烧得好爽口,每啖都食到好香鱿鱼的鲜味,而酱汁好好味,无抢到鱿鱼的味道,反而带出鱿鱼的甜味。极力推介!- 盐烧牛舌一串有三大块牛舌,每一块不算太厚,可以说是适中吧!可能煮得过龙,所以有少许韧。这次晚饭有个小插曲,原以为咖喱猪扒饭有两款,一款有蛋,另一款无蛋,呢排要界口,所以叫无蛋个款,点知原来无蛋个

- 黑蒜油猪软骨拉面

- 广岛蚝釜饭

- 咖喱猪扒饭

- 日本芝士年糕

- 汁烧鱿鱼筒

- 盐烧牛舌

这次晚饭有个小插曲,原以为咖喱猪扒饭有两款,一款有蛋,另一款无蛋,呢排要界口,所以叫无蛋个款,点知原来无蛋个款是 "猪扒煮蛋饭" 完全没有注意到,而落单时只说数字,完全没有留意,这是我的责任。我没有多说,他们主动替我更换,使我无限歉意及谢意。另外,他们给小朋友的碗会用热水浪一浪先给我们,真的感受到他们的优质服务!
黑蒜油猪软骨拉面
广岛蚝釜饭