2011-04-06
在門口找餐牌來看時, 個 waitress 就給我遞上 tea menu.每個 tea set 都很貴, 不過在 PP 吃東西是這樣貴的了.見食物合我口味, 便決定一試.很想試它的 high tea, 可惜最少要 order 2 份. 最後選了 menu 上的第一個set, 有 3 個 courses, 每個 course 都有選擇.1. 從 3 款 salads 中選 1 款, 我選了蟹籽沙律. 味道一般啦. 我給 75 分.2. 從 3 款麵選 1 款, 我選了稻庭烏冬. 烏冬比較軟身, 有片腐皮在面加些少海苔. 湯的味道像麵豉湯. 我給 80 分.3. 從 3 款 天婦羅中選 1 款, 我選了野菜. 有冬菇, 蕃薯等, 新鮮好味. 我給 85 分.加 $20 有雪糕, 我選了 green tea.雪糕裡有雪, 影響本身的味道, 也影響了口感. 我給 70 分. 食物很忌結了冰呢! 整體上食物的質素不錯, 至少我滿意, 服務更加令我讚不絕口.Waitress 很有笑容和禮貌. 收餐具收得很快. 見我吃完了便給我送上雪糕. 我覺得體貼, 但對於一些未必想立刻吃甜品的人,
見食物合我口味, 便決定一試.
最後選了 menu 上的第一個set,
湯的味道像麵豉湯. 我給 80 分.
加 $20 有雪糕, 我選了 green tea.
食物很忌結了冰呢!
Waitress 很有笑容和禮貌.
收餐具收得很快.
見我吃完了便給我送上雪糕. 我覺得體貼, 但對於一些未必想立刻吃甜品的人, 最好先問一聲.
連雪糕都吃畢, 她還來幫我倒水, 服務很好, 很滿意.