餐厅: 虎鐵鐵板燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-27 498 浏览
和朋友庆祝生日 今次选了我俩都很喜爱的铁板烧 餐厅位于铜锣湾 澳门逸园中心 就在地铁站附近 收工过来都方便我们选了二人套餐 虎铁特色二人套餐餐厅送了我们每人一杯花茶 茶杯都非常精美烟三文鱼沙律三文鱼新鲜肥美 蔬菜新鲜 沙律酱酸酸甜甜 非常开胃蟹肉海胆松露溏心蛋 海胆非常鲜甜 配合溏心蛋的质感 加了黑松露 令小小的菜式 也非常鲜味时令海鲜 日本产蚝铁板烧可以看著师傅烹调 食物 香气扑鼻 的确 令人食肉大增 蚝表面煎至焦身 里面仍然肉质鲜嫩 师傅将香葱蒜樱花上虾煎至干身和香脆 啖啖滋味活鲍鱼配蟹肉海苔酱餐厅有自己的大鱼缸 载客人点餐后 即时在里面捞起海鲜 所以非常新鲜鲍鱼肉质弹牙 原有的鲜味都被保留著 即使唔点酱汁亦已经很好味 当然我都有试埋师傅特制的海苔蟹肉酱多一种口感口味法国鹅肝 这个菜式师傅处理得恰到好处表面煎得金黄香脆 内里仍然非常creamy 味道一流 食材相信也是上乘的熊本县A5和牛薄烧以本身这个牛嘅质素 即是轻轻煎一下 也已经十分好食师傅放入大量干蒜 可以想像十分香口 口感也丰富刺身带子豆腐鲷鱼汤渴到的都是鱼的鲜味黑松露樱花虾炒饭 吃到这里其实已经有饱了菜色十分丰富 但是这个

我们选了二人套餐 虎铁特色二人套餐

餐厅送了我们每人一杯花茶 茶杯都非常精美