2013-01-15 22 浏览
朋友是甜品專家,喜歡弄甜品也喜歡吃甜品,她說無論如何都一定要來這間Café見識見識。走進Passion,店內充滿歐國風情,環境優雅,落地玻璃向著大街,看著人來人往的街道,令處身於Passion的我倆顯得格外的悠閒。玻璃櫃裡各式各樣的蛋糕和甜品使人眼花撩亂 第一次來的我真想能每樣都試試。兩個女孩子能吃的不多,最後我們點了幾款不同味道的馬卡龍,雪梨批,然後再各自点了杯熱朱古力。這裡的馬卡龍口感層次十分豐富,脆脆的外皮,中間的餡料滿滿的,像棉花糖一樣但又出奇地彈牙,這裡的馬卡龍比我以前試過的,味道不算太甜而且非常重果香味。雪梨批 酥皮充滿牛油的香味,質感鬆軟而不會鬆散再加上啖啖的梨肉口感十足。雪梨混在酥皮中間,味道微微帶酸加上淡淡的雪梨香,清淡中見香甜,甜而不膩。熱朱古力的分量比我想像中的還要少,面層了薄薄一片印有Passion字眼的朱古力。香味濃郁甜膩的朱古力,嚐一口便愛上!!! 朱古力真的不多,一小囗一小囗的喝着,很快就喝完了。朱古力同時還配上一棵新鮮的小紅梅,酸酸的,把它整個含在口中剛好可以中和朱古力的甜。只是地點不太方便, 因為我住九龍又在九龍上班, 如果Passion可以在九龍開一

只是地點不太方便, 因為我住九龍又在九龍上班, 如果Passion可以在九龍開一間分店就太好了!!
2013-01-14