2009-10-31
在新加坡工作的朋友来香港向其女友求婚,要给女生惊喜,让我帮他订餐厅。因为住在河畔,天天路过意廊觉得环境非常好,于是选择在此。求婚细节省略,不过场面真的是非常浪漫感人,意廊的环境和窗外优美的河景为求婚增色不少~lunch set 138HKD一个人,主菜四选一,忘记具体的名字了,内容是:羊排、牛排、鱼柳、虾伊面,汤、salad、生果、甜品为自助式。忌廉汤,非常非常淡,难以下咽。生果非常新鲜,有西瓜、哈密瓜、凤梨等。蔬菜,例如蒜蓉西兰花做得很好吃爽口。前菜麻麻,没有太多特色,但是味道都不错,卖相也很好甜品选择不多,推荐朱古力慕丝,很浓很浓的朱古力味道~主菜都很赞!我们有四个人,索性主菜每样一个。鱼柳的最好吃,虾伊面里面虾很多也很大只,牛排羊排恰到好处~为了庆祝,朋友叫了一瓶酒,200多,埋单用我的regal card,连lunch set都有75折!一共700多,感觉很划算啊。因为如果不要酒,每人只要100多一点噢
因为住在河畔,天天路过意廊觉得环境非常好,于是选择在此。
忌廉汤,非常非常淡,难以下咽。
前菜麻麻,没有太多特色,但是味道都不错,卖相也很好
甜品选择不多,推荐朱古力慕丝,很浓很浓的朱古力味道~