2018-12-31
以前,聽到樂天只聯想到小籠包,原來此樂天非彼樂天,是粵菜也。而且味道、價格都十分理想,絕對有理由要再三光顧的。環境優美,有四人卡座亦有大圓桌,三五知己或一家飯局兩相宜。點了藥材走地雞燉湯 $168, 一煲有6、7碗,堅超值,太合燉湯控的我倆 💕💕,喝光光無難度。原煲燉湯,有淮山、黨參等藥材,真材實料 👍👍另一客砂煲花菇西蘭花扣海參$198,海參及花菇同樣夠腍滑,汁本身味道極好👍👍,而且扣得入味,大愛菜式 💕💕招牌扣肉包 $23一件;可以散件叫是優點,夾包做得很好,夠鬆又夠軟,就算齋包都令人吃不停口。扣肉肥瘦均衡,夠鬆夠入味,超值佳品。家鄉海鮮炒麵線 $88,很少地方有炒麵線,當然要一試,材料豐富,味道尚可。香酥南乳五花肉$88,大路菜式,南乳味略淡。三色桂花班蘭榚 $38,桂花味濃,杞子亦夠大粒;綠色的是斑蘭糕,創新甜品。椰子西米露湯丸$36,芝麻湯丸是喜愛的味道,椰汁亦夠香,湯底濃度適中,理想糖水。
環境優美,有四人卡座亦有大圓桌,三五知己或一家飯局兩相宜。
原煲燉湯,有淮山、黨參等藥材,真材實料 👍👍
香酥南乳五花肉$88,大路菜式,南乳味略淡。