今日約了妹妹去做facial,去完後便乘車到黃埔打算吃晚飯,她說想吃拉麵,我知道附近有一間拉麵店,但一直都未能有機會去嘗試,所以便拉埋她一起去。牆上的掛畫好可愛這家店點餐是用螢幕自助形式點的,餐牌上的拉麵都是有圖片的,麵食的選擇不多,似乎款款都是招牌!非常清楚,所以我們都很快就點選自己想要的拉麵!除了拉麵,這裡還有各款飲料,也有啤酒和餐前小食,可以讓我們食點前菜暖暖胃呢!見到檯頭有貼著:自行調製隱藏口味~我和妹妹也不禁試試!店推介的黃金比例是拉面汁+蒜蓉+蒜芽菜=特濃!超推介!我們都好喜愛這個配搭嘻嘻ლ(´ڡ`ლ)超好吃的!別天神套餐是配炸餃子,一客有五隻,餃子是炸過的,外面金黃鬆脆,咬落去入面的肉都很飽滿,還吃到一些肉汁呢。到了重點拉麵~我的湯底是超濃白湯,完全沒有加味精和乳製品成分,卻有超濃厚的湯口感,拉麵上除了有糖心蛋,叉燒肉片,還有一些木耳紫菜,和蔥花,很喜歡這種拉麵的硬度,好有口感!超濃厚豚骨湯底也很鮮味,叉燒肥瘦分怖平均,吃起來很嫰滑,蛋糖心蛋咬開還是半熟的,做得剛剛好!蝦味噌套餐配小龍蝦蟹子沙拉,一上枱,就看見拉麵上有滿滿的櫻花蝦放在拉麵上,碗邊還有一塊大大的紫菜,妹妹喝

牆上的掛畫好可愛

蝦味噌套餐配小龍蝦蟹子沙拉,一上枱,就看見拉麵上有滿滿的櫻花蝦放在拉麵上,碗邊還有一塊大大的紫菜,妹妹喝了一口湯,嘩!好鮮味,濃濃的櫻花蝦鮮味完全在我口腔中迴盪著,~~一啖面一啖湯好滿足,小龍蝦沙拉啖啖肉的,酸酸甜甜好開胃,十份豐富美味,拉麵份量都很多,湯底很熱騰騰,非常美味!

這家的拉麵果然與眾不同,怪不得長期排長龍!最喜歡這家特有的set套餐,抵食又好味~回家還回味著那碗拉麵和湯頭,好正啊(。ì _ í。)!