2018-02-08 196 浏览
我成日都去九龙城食泰菜,质数不洗讲一定高。但近日天气冻冻地真心不想长途跋涉四围觅食。见到楼下开了间泰屋不防试试它们水准。装修高雅有泰国风情,感觉舒服,同朋友食饭不错选择。简约木系台面,地方都开扬,不系挤迫。首先 order我最爱的芒果沙冰,好够芒果味道,可惜天气冷,要慢慢飮先可以完成。这个真是必食原个椰盅海鲜焗饭,出烟椰汁漏出来,有好多椰子粒做炒饭底。有大虾、鱿鱼、青口、带子,仲有其他蔬菜配合做炒饭底。之后再原盅去焗,要二个人先食完。腌酸辣凤爪味道酸辣适中,又无骨,又有酸辣菜一齐食十分开胃,也是泰国菜特色。但嫌细碟少少。这个又真的不错,啖啖虾肉,不多粉,炸嘢最紧要新鲜炸起热烘烘不油腻。再点上泰式辣汁再配一支啤酒就一流😋食完肉要叫个菜平衡饮食金字塔。芥兰出奇地爽甜, 配上咸肉是我之爱,二个人食完真的满足。二个人埋单每人百几元是好合理及抵食,下次再帮衬.

装修高雅有泰国风情,感觉舒服,同朋友食饭不错选择。

简约木系台面,地方都开扬,不系挤迫。
芒果沙冰

原个椰盅海鲜焗饭

腌酸辣凤爪

泰式炸虾饼

啤酒就一流😋
咸肉炒芥兰

二个人埋单每人百几元是好合理及抵食,下次再帮衬.
芒果沙冰
原个椰盅海鲜焗饭