2017-07-28 124 浏览
利東街匯聚不少特色食肆,今晚要品嚐的,是這間帶點西式風、設計modern的新派「首首.韓式小館」。整個環境很舒服,而且店員有禮、服務很好!正值happy hour,飲品有7折,所以點了這款「黃真伊」試試。看餐牌介紹,是適合配辣食物。味道微甜,酒精度有17%,一入口,酒精味很濃,但很快已消散,隨後就滲出甜甜的香味,很易入口傳統碎牛腩蛋花粉絲辣湯配白飯先呷一口湯,我和好友都是愛辣之人,所以覺得湯底只是BB辣而已。牛腩呈條狀,頗軟腍。配料中加入茄子,但這個品種的茄子煮久了,不是腍身,反而帶點爽口,又帶點嚼勁,好味。本身很喜歡韓式粉絲,愛其口感。這個鍋的粉絲份量未算多,如果可以加底就好了!(笑)不過泡飯吃真的一流,我們忍不住再encore多碗白飯,將湯底完全喝清!韓國米酒蒸活藍青口厚肉,肉質既嫩,又帶點嚼勁,好好味。這塊似米通的餅偏硬,口感一般。自家制雲呢嗱雪糕伴甜合桃及黑白芝麻脆片用上石鍋盛載,所以辣熱熱的年糕上的雪糕溶得非常快,一啖雪糕、一啖年糕,有冰火交融的感覺,如年糕能夠更煙韌,口感會更佳。餐牌
整個環境很舒服,而且店員有禮、服務很好!
傳統碎牛腩蛋花粉絲辣湯配白飯
韓國米酒蒸活藍青口
厚肉,肉質既嫩,又帶點嚼勁,好好味。

這塊似米通的餅偏硬,口感一般。
自家制雲呢嗱雪糕伴甜合桃及黑白芝麻脆片

餐牌