餐厅: 三姐海鮮飯店
资讯:

2007-08-19 43 浏览
探完似足蜡笔小新的契仔,契仔爸想吃海鲜,又不想到西贡或布袋澳,他们便提议到此晚饭.位处村屋中,略带偏僻,以几间村屋地面那层为铺,但客人不绝,心想应该不错吧.三人点了:1.椒盐凉瓜贵妃蚌: 有趣的配搭,可惜椒盐味道不够,又失却贵妃蚌的鲜味.2.豉椒炒蚬: 够镬气,够火喉,好味!3.蒜蓉粉丝蒸蛏子王: 略为过熟,失望.4.清蒸青斑: 时间刚好,鲜嫩.5.上汤蒜子浸苋菜: 没油,又没有过熟,好.+ 青岛x2送杏仁露,但太甜.一见折枱格局兼客多,没有期望有好招呼,当然亦不至于太差.有趣的是,突然食环署人员巡查,所有食客立时被锁于房间内.我想,我们身处的铺位大概并未领牌吧.另外,看到墙上的剪报,才发现刚刚带位的是三姐本人,那负责煮的应该不是她吧?!总括来说,如此价钱,算OK吧.如果我是街坊,我会再去,但我不是

2.豉椒炒蚬: 够镬气,够火喉,好味!
3.蒜蓉粉丝蒸蛏子王: 略为过熟,失望.
4.清蒸青斑: 时间刚好,鲜嫩.
5.上汤蒜子浸苋菜: 没油,又没有过熟,好.
+ 青岛x2
送杏仁露,但太甜.