2019-03-25 122 浏览
常外出吃飯的我是時候要找找新意思,要找不曾吃過的菜式也不是易事,上網搜尋了一遍知道這間餐廳做的是fusion 菜,中西合璧,對於我這個喜歡吃新奇菜式的人來說特別興奮,當然要馬上預約試一試。到達餐廳後感覺很時尚,有點像酒吧,不像是傳統中餐或西餐廳的裝潢,有些暗但很有格調。我們點了幾個菜式,-燒乳豬配芥末汁中西合璧的菜色果然有不同感覺,有中式乳豬的外貌但也像德國的烤豬手,乳豬賣相吸引外層被烤得金黃色,打開外層脆皮後中間的肉質鮮嫩,烤得恰到好處,再沾上特制的芥末汁吃非常惹味。橫行無忌炒飯聽這個炒飯名也知道很霸氣,蟹子、蟹肉、蟹膏和蛋白也一起炒在裡面,吃下去很有層次而且蟹味豐富,飯粒每棵也被沾上了蛋令每口飯也很香口,吃下去的感覺非常不錯。手撕雞配青瓜是由麻醬拌匀青瓜及手撕雞而製的・這個配搭很清新,手撕雞上拌有蟹子,很有中日合併的感覺,而且青瓜爽口,與手撕雞很配很滋味,吃後還有感覺想吃多幾口。感覺吃fusion 菜非常新鮮,如果下次再來吃的話一定也會試其他菜式畢竟我就是喜歡試新事物吧

我們點了幾個菜式,

-燒乳豬配芥末汁

橫行無忌炒飯
聽這個炒飯名也知道很霸氣,

手撕雞配青瓜