餐厅: 温野菜 (2000年廣場)
资讯:

2019-09-29 2006 浏览
有誰會不喜歡溫野菜?無論我問本地或外國朋友,他們對溫野菜的評價也絕對是中上或以上。比起廣東或四川火鍋,shabu shabu 的魅力更切合一般大眾的口味。看看這顏色豐富,琳琅滿目的一枱子食物,是不是立刻有點食指大動的感覺呢?我們兩個人點了昆布和壽喜燒湯底。昆布湯底:這個我個人有點不建議,除非是老人家不喜歡吃味道重的湯底,否則這一鍋實在是太淡而無味。就算加了食物進去,也有點像白開水。壽喜燒湯底:在我試過溫野菜那麼多不同的湯底後(蕃茄/豆腐/藥材/蒙古鍋等等),還是覺得還原基本步吃壽喜燒是最不會錯的。會有一點甜,但是用它來煮牛肉會更好吃。也比較適合配上烏冬和生雞蛋。至於其他的肉類配料,就選自己喜歡吃的肥瘦程度就好了,也不會錯。建議吃雞腿肉>雞胸肉。建議吃要加一點小錢的熊本豬肉。建議吃美國牛肋肉。如果可以留到下午茶吃飯的話,好像還有額外的20%優惠!要想想什麼時候再去了!
有誰會不喜歡溫野菜?

我們兩個人點了昆布和壽喜燒湯底。

昆布湯底:
這個我個人有點不建議
,除非是老人家不喜歡吃味道重的湯底

壽喜燒湯底:

會有一點甜,但是用它來煮牛肉會更好吃。
也比較適合配上烏冬和生雞蛋。

建議吃雞腿肉>雞胸肉。
建議吃要加一點小錢的熊本豬肉。
建議吃美國牛肋肉。

如果可以留到下午茶吃飯的話,好像還有額外的20%優惠!
要想想什麼時候再去了!