2014-06-09
之前經過的時候看到看到吸引的照片一直有想試的衝動,終於上星期有機會去做,可那是後悔的開端......一般早餐的優惠之處是已包餐飲,可是這裡需要加$8換取,也罷,反正也當作豪一次!不過一上桌時真心有被嚇到:價值30元的早餐竟然少得可憐,連附近被稱為矜貴茶餐廳的太興那$32的高檔早餐都過之而無不及,人家雖貴,但無論分量和味道都讓人心配口服,可這家的也未免太名不符實了吧!說到味道,先是A1餐包,雖然軟熟但只微暖不能讓人滿意;而炒蛋非常一般,但異常少的分量真心讓我失望,唯一合理的解釋是配合小個頭的餐包吧!然後到了沙拉部分,數根沙拉菜加上數滴芝麻醬,只能說那連小鳥都不能餵飽!!最後是"田園蔬菜螺絲粉",味道沒有讓人記住的部分,可幸的是螺絲粉沒有出現過軟的悲劇,要不然吃不下去的雪上加霜是必然的結局!這相的焦點是後面的咖啡,對於咖啡狂熱的我只能說就算是像平常凍飲加$2我也覺得不值得,雖不難喝,可是不論味道還是分量我找不到值8元的地方......總括: 雖然A1的麵包對我而言一直是高價的選擇,但其味道還會讓我持續支持,可是這次的經驗告訴我:除了麵包,早餐是嘗不得的!!!
题外话/补充资料:
服務:如果是麵包鋪的服務我會接受,因那只是收銀時才能感受,可若是用餐卻強差人意,還是我該自我安慰:沒加一就等於沒服務呢?