2017-09-14 464 浏览
好耐都冇寫食評了. 今次非寫不可. 今日剛好因工事來到這區,亦提早完成了工作就在找地區特色東西吃. 找到了這家老店就來試試. 緣份吧,原來這家老店只開到9月24號,又是因為租約問題吧. 可惜....今天試了回鍋肉榨菜雞絲通粉,還將多士加了$8轉半份西多士. 凍奶茶. 加起來$40. 很貴? 看一下食物質素和誠意,我相信你都會願意來. 現在很多餐廳已經沒有回鍋肉這個選項,就算有就也那丁點. 可能成本問題吧. 但這家老店真的是足份量,味道不錯,而且荀也是爽口的,真的是有用心去做. 榨菜雞絲? 不是普通吃的那一條條碎的那種,是一塊塊的,榨菜是帶爽的,不論是自己做或是外購回來,也是有挑選過和有心思的. 然後西多士就是西多士了,中間沒有夾東西的,還好吧. 但可以這樣配通粉還是第一次吧. 奶茶味道剛好,不會太甜. 如果大家想找香港的味道,就要把握時間來試試了,吃的不只是食物,而是香港文化的歷史見證. 我相信就算重開,感覺也會不同了,有些痕跡,感受和記憶是永遠的.
好耐都冇寫食評了. 今次非寫不可.

很貴? 看一下食物質素和誠意,我相信你都會願意來.

2017-09-14
下午茶