2016-09-27 308 浏览
剛剛看完電影,順勢當然要食飯。這年間的淘大變了很多,滿滿的食店圍繞著戲院。在沒有特別心水的情況下選了這店,原因是。。。他們的HALLOWEEN佈置很吸睛很美!坐在這裡,有種很溫暖的感覺,有點像家的感覺。MENU上介紹了很多很精緻的食品,賣相一流,可惜我們我們太肚餓,最後決定點以肉為主的食物。這個是鐵板芝士燒韓式STYLE~韓式炸雞(上)+芝士(下)話明炸雞,當然要親熱食啦!這個在waitor 手上已經聞到的炸雞香味,已經令到我垂涎三尺!炸雞肉質彈牙,好好食!而且份量比我想似中多,大約有7至8件炸雞,抵食!還有,這個鐵板芝士燒還配有烤薄餅把芝士放在薄餅上一齊食,味道很夾很好吃!這個真的高度評價另外,我們還點了香草羊柳,初時我也擔心羊柳會有蘇味,不過吃了一口後就放心哂了!羊柳不但沒有蘇味,而且肉質不老,容易咬開,不會黏牙!再加上用黑椒汁來調配,味道無得輸!在鐵板上除了有羊柳外,還有薯仔!薯仔也吸了黑椒的味道,特別惹味好吃

坐在這裡,有種很溫暖的感覺,有點像家的感覺。

把芝士放在薄餅上一齊食,味道很夾很好吃!這個真的高度評價
2016-09-26