2016-04-11
喜愛小區內的小店的我,由看見店舖裝修至開店,每次經過都好想一試,奈何每次都只有自己一人,卻沒有買來食的衝動,因為每款都好想試,每款都好想食,但一個人又好難試多過一樣,所以與友人逛街時,就接她來一齊試下了。只看門面就已有很多款式選擇及配搭,先選腸的種類,加上醬汁,再點款小食,下午茶的份量變了晚餐似的。店舖主打食物~熱狗選擇了"芝士脆皮腸" 及"惹味黑椒腸",分別都是配上沙律醬。兩款腸仔都是脆皮的,外層脆卜卜,內裡卻是非常Juicy,芝士味不濃也不淡,味道適中。黑椒味也不太辣,適合不吃辣的朋友,配上少許酸酸的沙律醬,加上少許香草,味道不止刺激我的味蕾,還刺激了我的視覺。完全沒有感到丁點兒的不配搭。原來還可以加10元加埋特濃芝士醬,下次必定要試了。還可以要求店員幫忙把長長的熱狗,整齊的分開兩份,同朋友一齊分享食用。另外點算了兩款小食~炸軟軟芝士條及香辣脆薯角我和朋友除了是腸仔的FANS外,芝士絕對是不可決少的美食。一看到這個炸軟軟芝士條,我倆已異口同聲的說必選小食。外皮炸到金黃色,內裡全是軟淋淋熱辣辣的芝士。不過必定要熱食,否則就沒有了軟軟的感覺。薯角的辣味與薯肉溶混在一起,與其他店舖相比都
兩款腸仔都是脆皮的,外層脆卜卜,內裡卻是非常Juicy,
我和朋友除了是腸仔的FANS外,芝士絕對是不可決少的美食。
一看到這個炸軟軟芝士條,我倆已異口同聲的說必選小食。
薯角的辣味與薯肉溶混在一起,與其他店舖相比都相對普通,沒有特別不同。
兩款炸物都是即叫即做,一到手上時,全部都熱辣辣,超無欺埸。
题外话/补充资料:
小區的小店,除了要食物特別及吸引外,不可缺少的是店員的熱情。