2019-01-17
日式放題食過唔少,好食又新鮮的真系唔多及難遇上,今次哩間無論魚生、手卷或壽司都食到那種鮮味系度,真的令我不能不推薦比人知道,本身唔食魚的我,能点的魚生好有限,我点了北寄貝、八爪魚及鮑片品嚐,食過北寄貝既人都知道如果北寄貝是新鮮的話,一咬下去是爽爽地又淋淋地的,如果唔新鮮的話是哽身、完全難以咬開的,而八爪魚片如果唔新鮮的話也是硬到好似咬緊擦子膠甘咬唔到的,所以我食放題真的好少會食到八爪魚片,今次見到佢各種食物都甘新鮮美味先大膽地嘗試,果然出乎意料,真的咬落去又爽又鮮。到手卷方面,我選了人氣的海膽手卷,果然人氣精選,雖然份量的式,但面頭海膽的份量算多,放進口裡很有滿足感,至於壽司,我点了蘆荀和牛卷、芝士吉列炸蝦卷及加州卷三款,蘆荀和牛卷一放進口裡令人想一食再食,真的好味道令我再叫第二回時都必定想再食,停不了,而芝士吉列炸蝦卷,濃郁的芝士味和當中的炸蝦非常配合,也是相當美味,不得不提的是這裡還有紐西蘭的羊鞍食,羊鞍配上香草燒製,肉質非常淋身好味,果然是人氣之選。這裡的飲品也有很多選擇,有支裝的也有罐裝的,熱茶熱水也是自助形式任勘,還有清酒及梅酒,平時很喜歡渴梅酒的我當然要一試它們的梅酒味道如
這裡的飲品也有很多選擇,有支裝的也有罐裝的,熱茶熱水也是自助形式任勘,還有清酒及梅酒,平時很喜歡渴梅酒的我當然要一試它們的梅酒味道如何啦,濃濃的酒香,一入口梅味十足,絕不是平價的貨色,令人飲完一杯又一杯,至於這裡的甜品也不孫色的,多完化選擇,我推薦一定要試它們的Q版心太軟 ,小小的一口工夫絕不馬夫,濃濃的朱古力味道,水準保持外脆內軟,絕不會太流。外面自助甜品吧還有乳酪、糯米慈、雪糕、甜筒及多種雪條任君選擇。