2024-08-21
朋友經常來這家西餐廳Vision8吃,我都好有興趣嘗下,於是中午就同她一起來吃烤安格斯西冷配黑椒汁富含大理石般的紋理,散發著誘人的燒烤香氣,看上去就讓人難以抗拒。表面微焦香,咬下去,肉質鮮嫩多汁,黑椒的辛辣味道與牛肉的鮮甜,胡蘿蔔和小菜頭的清新交織,層次豐富,回味無窮。蘋果金寶搭配雲呢拿雪糕最上面是餅幹粒粒,比較有嚼勁,下面是軟嫩多汁的蘋果塊,甜酸可口,兩種食物互相襯托,更加凸顯了兩者的特點,仲有士多卑利,藍莓和雪糕!中東包有點似臺式刈包的樣子,不過吃下去就完全不同的感覺,兩塊饃之間夾住紫色椰菜和雞肉沙律,清新又香甜醇厚。另外配上炸薯塊,洋蔥圈和生菜沙律,更加出色!炸魚搭配薯條和他他汁炸魚和薯條都是炸到金黃焦脆,炸魚裡面就非常鮮嫩,好有新鮮的魚味!蘸著他他醬吃薯條和魚塊就更加惹味!
烤安格斯西冷配黑椒汁
蘋果金寶搭配雲呢拿雪糕