明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (Cordis Hong Kong)
2013-12-10 1112 浏览
1.05pm與妹妹walk-in, 接待員問可否1.45pm還枱.. 食快餐?! 目的是填肚所以就算吧...香片真係好香, 靚茶!所有食物均十分可口, 尤其很久沒有覺得蝦餃好吃的我, 也和妹妹一樣覺得這裡的好鮮好味..醉鴿香滑..鮑魚燒賣真材實料..浸菜是有點貴, 其中有意見的是鮮冬菇的油味好重, 和清甜的湯有點不夾..唯一可惜是雞絲粉皮的醬汁好甜, 本人好喜歡任何帶甜味的食物, 可是這個賣相精美的雞絲粉皮讓我們吃了兩口卻步了, 當所有食物清掉了我再多吃一口還是感覺怪怪. 雖不喜浪費也只好放棄並埋單..一位四眼哥哥過來(忘記看名牌), 問我要否包走粉皮, 我說:不用了,好甜, 唔該.. 他拿走粉皮, 幾分鐘後回來埋單並說幫我取消了這碟! 我以為他誤會是我要取消這碟好像$120的柯打, 便問他是否誤會了, 他說是接納客人意見, 不用擔心之類的. 難得碰到這樣貼心的服務, 不得不表揚一下, 好有心!最後埋單2pm也沒人趕我們, 其實一路都好像沒有100%坐滿, 不解..

香片真係好香, 靚茶!
醉鴿香滑..
鮑魚燒賣真材實料..

题外话/补充资料: citibank卡有折, 可惜我沒有...
2013-12-09