(非会员)
星期六,下午,我們去元朗馬田村新開的"好之味"這裡是新開的, 地方乾淨, 又有大電視,場內還有獨立貴賓房,可讓我們把衫及手袋放進去,那就不怕被油煙弄污, 更有個很舒服的梳化讓我們休息一下!我們一去到, 那裡的服務員,非常熱情, 滿面笑容, 立即幫我們起爐及給我們每人1支水。大家都非常肚餓, 因早上都沒食早餐 , 我們立即就去服務檯取食物, 那裡你食物, 都很好沒有雪味。我們首先取了墨魚丸,腸仔, 燒賣, 然後再煨蕃薯及栗米(牛油有蒜蓉及沒蒜蓉2種,還是獨立用盒裝好, 不怕不衛生), 那裡還有雞扒, 雞翼, 黑椒/沒黑淑的牛扒及豬扒, 火腿丸, 貢丸, 獅子狗,麵包等等……全部都不用另收費用的特別推介大家要試的是貢丸,燒賣,蕃薯, 還有义燒粒及义燒骨, 各位一定要試, 各位一定會不斷不斷地re-order.那天我們一邊燒烤, 一邊打麻雀, 還有聖誕歌聽, 非常有氣氛, 又食又玩非常開心。 我的姨甥仔跟狗仔也非常開心, 地方大可讓他及牠走來走去來玩, 再加上有個很大個的吹氣城堡(彈床), 給他彈來彈去, 彈足一天(因是免費的)。我老公就帶埋搖控車來玩, 因他在家附近沒足夠地方玩, 這裡就最
星期六,下午,我們去元朗馬田村新開的"好之味"

我老公就帶埋搖控車來玩, 因他在家附近沒足夠地方玩, 這裡就最合他了,

最重要是這裡可免費迫車, 帶小朋友及老人家來就容易得多了
這裡不用你就我,我就你,一家大細都可開開心心地玩, 有得食, 有得玩,平平地可消磨一日, 實在是好去處。
$65 (其他)