2018-11-09 55 浏览
雖然延禧宮略播畢一段時間,但感覺熱潮卻未完全減退,近日還不時看到網上有人大玩宮廷服飾cosplay,細查一下才發現原來這間中菜館如此有噱頭,有得玩有得食我又怎能錯過呢!餐廳環境華麗高雅,裝潢設計充滿中國古代風,還播放著中國古典音樂,就像置身皇宮一樣,好有氣派,別具特色。最大賣點是提供各式各樣宮廷服飾讓客人隨意穿上,任由拍照,讓你可一嘗扮演皇帝皇后妃嬪甚至奴才,趣味十足。還設有古代梳裝枱,放滿多款首飾珠寶等,讓你打扮得滿身貴氣,維肖維妙。連餐具都非常精緻漂亮,到處都呼應著宮廷主題,好有心思和誠意。餐廳服務亦佳,店員們殷勤有禮,招呼周到。前菜名為江南三小碟,每人一碟,特別喜歡醉豬手,肉質爽嫩,滲出啖啖酒香。涼拌雲耳都很爽脆,清新開胃。菊花豆腐湯賣相精緻,豆腐切得如菊花般燦爛,完美展現師傅的巧手刀工,功架十足。豆腐口感滑溜,湯底富有豆香。松露醬獅子頭散發出強烈黑松露味,香氣撲鼻。獅子頭扎實嫩口,淋滿稠身醬汁好入味。格格府炒飯好足料,頂部有蟹籽,飯中夾雜不少蝦球、蛋、菜等多種配料,口感豐富,味道比一般炒飯更濃郁。高湯浸菜苗有很多冬蟲草,菜苗口感幼嫩帶脆,浸在濃郁的高湯中令人吃個不停。甜品香橙胖

餐廳服務亦佳,店員們殷勤有禮,招呼周到。

甜品香橙胖大海好有特色,糖水質感滑溜較稠身像燕窩般,充斥著一絲絲的橙肉,味道香甜。還拌有一件小蜜蜂造型的糕點,有點像桂花糕,放入糖水中一起吃甚有滋味。