2016-08-16 1287 浏览
在荃新天地睇戲,便在附近覓食,友人話想食好多魚生,便周圍去看看。見到這間的景觀吸引,位與位之間很闊,感覺舒服,便試試。厚切三文魚很肥美,很新鮮。甜蝦咬下去有漿口的感覺,很甜。玉子層次做得好,口感有'撲撲'聲的。最驚喜的是有即燒澳洲和牛,不會燒得很老,一咬還有肉汁,很juicy,口感彈牙。番薯天婦羅很甜,是用紫色番薯炸的。松葉蟹棒天婦羅的肉是一梳梳的。虎蝦天婦羅很爽口。瀛壽司的拖羅蓉和海膽很夾,拖羅很肥美,入口即溶,不會很膩。金菇牛肉卷,肥牛肥瘦適中,肥牛的油令金菇更滑和野味。黑松露帶子酥,酥皮鬆脆,口感與中間的帶子蓉形成對比,外層酥皮的牛油令松露帶子蓉更香。份量一粒都比較大粒,兩個人share會比較好。蒜香牛柳粒的醬汁很野味,牛柳粒易咬開,加上炸蒜粒,增加了牛柳粒的口感。甜品款式起碼超過20款,還可以自己親手DIY 甜品,又玩得又食得,真是非常特別。原味奶凍和香芋奶凍口感軟滑,甜度適中,奶味剛好。有淡淡香芋味的奶凍,除了顏色吸引外,與奶味很夾,味道特別。木槺布甸口感滑之餘,又不會太甜,配上份量剛好的餅乾碎,抵受不了誘惑食了三杯。後記:選擇實在太多,還沒有機會試熟食,有些甜品因為太飽都還

壽司的拖羅蓉和海膽很夾,拖羅很肥美,入口即溶,不會很膩。

金菇牛肉卷,肥牛肥瘦適中,肥牛的油令金菇更滑和野味。

後記:
選擇實在太多,還沒有機會試熟食,有些甜品因為太飽都還沒有試,所以會再來的。

有待進步:
朱古力杏仁片酥,千層酥焗得很鬆化,朱古力的份量適中,整體不會太甜,唯一係有少少焗過頭。

2016-08-14