2011-06-19 92 浏览
吃得太多中國中國菜和西菜, 想試下東南亞食品, 今天便選了這個位於九龍城印度菜館.來到九龍城, 大家會想到泰國菜和清真菜, 印度菜在這裏是一個異數. 見它的食評皆為笑臉, 對它還有一點信心的.進去後老闆很細心, 知道只有我一個人就將二人套餐改為一人套餐.首先來個薄脆配青咖喱醬, 熱烘烘的薄脆配上辛辣的咖喱醬令人食慾大增 (還可以無限量供應, 所以我點多一塊)喝過港式, 馬拉式的奶茶, 這次想試一下印度奶茶, 奶味較多還帶點苦澀味, 沒試過的值得一試, 本人還是喜歡港式奶茶, 這杯真的不是我要的那杯茶.烤雞肉外皮脆內裏的油隨著我咬了一口便漏了出來, 咖喱角也很有水準, 沒有破口, 內裏的薯蓉很豐富.炒菜一般, 最後來的咖喱羊腩及印式薄餅, 為這個晚餐劃上個完美的句號.所有東西也是即製, 服務不錯, 服務員態度好, 不停加水. 可以帶朋友來這裏嘗嘗印度菜.

正 印度薄脆
正 印度拉茶