2016-11-06 1076 浏览
早前哥哥大讚屋企樓下的泰國菜好吃,而且價錢實惠!適逢媽媽生日,又不想去太遠吃,好吧!一於去吃哥哥介紹的泰國菜好了!餐廳不大,只有十張桌子左右!但6時多已經開始坐滿人,在粉嶺這些偏遠地區來說,成績算是不錯了!我們3個先點了一個二人餐餐,另外加了半隻海南雞和兩個椰青!先說炸蝦餅吧,這個不得了,好吃!外層香脆可口不用說,咬下去,會清晰可見一粒粒的鮮蝦在內,非常足料!而且蝦膠也打得爽口彈牙,配上我最愛的雞醬,正接著是原隻菠蘿炒飯!不但材料非常豐富,有青口、蝦、菠蘿、魷魚、肉鬆等,而且也是有水準的!青口飽滿肥美,蝦也是爽口彈牙。另外炒飯亦做得粒粒分明,爸媽也大讚這個菠蘿炒飯足料好味二人餐內本有一個馬拉盞通菜,但因為爸媽也不吃辣,所以店員很識趣的,將馬拉戔改為蒜蓉炒,乎合他們的需要!說回通菜,我覺得味道正常,但略微有點油,若油的份量少一點會更好!因為怕二人餐不夠三人吃,另眼見其他枱也有叫海南雞,而且賣相不錯,所以便叫半隻試一試!幸好,沒有令我們失望!雞有雞味,而且很嫩滑,份量也頗大,3人吃剛好!最後出場的是椰青了,椰汁冰甜可口,飲完椰汁還可以食椰肉,為這個豐富晚餐劃上完美句號☺️

我們3個先點了一個二人餐餐,另外加了半隻海南雞和兩個椰青!
2016-10-24