2014-06-10
久不久就會周末中午來馬來一午膳,原因有三:1)味道好,夠冶味2)不用等位,坐得舒適(周末是要hea嘅)3)價錢相宜來此有兩樣東西是我必吃的,肉骨茶和炒貴刅。肉骨茶是用一小托盆上,有一小煲連排骨的肉骨茶、一碗白飯、一小碟小塊的油炸鬼和一小碟醬油和辣椒。肉骨茶味道正宗,沒有太重的藥材味,排骨入味又夠稔。吃時在湯中加些飯,輕輕把小塊油炸鬼沾點湯吃,有層次、又好味。排骨沾一點點醬油,已經很好吃。炒貴刅是我又愛又恨的一道菜,炒得香口冶味,有爽口芽菜、彈牙大蝦、焦香臘腸,好吃得停不了,可恨是自己吃不得太辛辣的食物,每一次吃都是一邊吃、一邊流鼻水,所以已一早點了凍死薏米水解辣。始終此店是在酒店內,服務有一定水準,侍應也多。二百多元消費,非常滿意,也沒有到星級食肆的壓力(貴的星級餐廳總有很大期望,也常存落差;老店又人多,又要看店員面色,還要受氣)。推介一試,吃上癮別怪我啊!
2)不用等位,坐得舒適(周末是要hea嘅)
3)價錢相宜
來此有兩樣東西是我必吃的,肉骨茶和炒貴刅。
推介一試,吃上癮別怪我啊!