晚上來到銅鑼灣的人生有限杯串燒店吃晚餐。餐廳的座位安排合理,即使在繁忙的晚餐時間也不會感到擁擠。這次我很期待新推出的菜單,裡面有各款嶄新、獨特的風味食物及飲料,且價格親民,讓人感到物超所值。墨魚滑紫菜大蝦墨魚滑配上新鮮的大蝦,還有紫菜的加入,真的很搭!!九肚魚(椒鹽/紫菜/泰式辣醬)椒鹽的香氣撲鼻而來,搭配泰式辣醬更是提升了整體的風味。紫菜的口感增添了層次感。港式蜜糖多士夾雪糕香脆的多士外皮包裹著香滑的雪糕,加上甜甜的蜜糖,很適合喜歡甜食的朋友們!! 豚肉蘆筍卷豚肉的鮮嫩與蘆筍的清脆完美結合,口感上非常豐富。蒜蓉粉絲卷蟶子蒜蓉香氣撲鼻,粉絲的Q彈與蟶子的鮮美相得益彰,很開胃!!鹽燒雞中翼肉質鮮嫩多汁,鹽燒的調味剛好,讓人一口接一口,十分過癮。椒鹽雞軟骨酥脆的口感配上椒鹽的香味令人難以抗拒。鹽燒牛舌芯牛舌的肉質極為鮮美,鹽燒的方式讓牛舌的風味更加突出,口感柔軟,值得一試。蒜蓉菜圃燒廣島蠔廣島蠔的新鮮程度讓人驚喜,蒜蓉的香氣與蠔的鮮味完美融合,十分美味。☺蒜蓉菜脯燒元貝元貝的鮮甜與蒜蓉的香氣搭配得宜,口感上也非常豐富。白酒忌廉煮蜆白酒和忌廉的搭配讓蜆的味道更加濃郁,十分誘人。😆明太子忌廉烏
晚上來到銅鑼灣的人生有限杯串燒店吃晚餐。

餐廳的座位安排合理,即使在繁忙的晚餐時間也不會感到擁擠。

墨魚滑紫菜大蝦
墨魚滑配上新鮮的大蝦,還有紫菜的加入,真的很搭!!

九肚魚(椒鹽/紫菜/泰式辣醬)

港式蜜糖多士夾雪糕

豚肉蘆筍卷
豚肉的鮮嫩與蘆筍的清脆完美結合,口感上非常豐富。

蒜蓉粉絲卷蟶子
蒜蓉香氣撲鼻,粉絲的Q彈與蟶子的鮮美相得益彰,很開胃!!

鹽燒雞中翼
肉質鮮嫩多汁,鹽燒的調味剛好,讓人一口接一口,十分過癮。

椒鹽雞軟骨
酥脆的口感配上椒鹽的香味令人難以抗拒。

鹽燒牛舌芯

蒜蓉菜圃燒廣島蠔

蒜蓉菜脯燒元貝
元貝的鮮甜與蒜蓉的香氣搭配得宜,口感上也非常豐富。

白酒忌廉煮蜆
白酒和忌廉的搭配讓蜆的味道更加濃郁,十分誘人。😆

明太子忌廉烏冬
烏冬的Q彈口感,明太子及蛋黃的鮮香相得益彰,讓人一口接一口,令人滿足。

手打檸檬茶
檸檬茶的酸甜平衡得宜,清新口感非常解膩,適合搭配重口味的菜式。

菠蘿可爾必思
我朋友說菠蘿香氣十足,口感清新,讓人感到十分愉悅。
2025-08-11