2020-02-28 38 浏览
這間餐廳已經不是第一次來,但是每一次來都能帶給我和朋友驚喜,令到我每次都樂意介紹這間店給其他熱愛串燒的朋友,上星期又和朋友前來朝聖刺身三盛,餐廳除了串燒,刺身同樣高質,牡丹蝦肉質彈牙,帆立貝非常大粒,同樣肉質鮮嫩,一流刺身店水準另外餐廳經常有不定時的優質日本食材,這一隻日本岩蠔正好來貨,肉質非常飽滿,味道甜美,充滿海水香味最期待的串燒上場了,燒牛舌非常高質,牛舌本身有一定厚度,令到燒烤時仍能保持牛舌內的肉汁,而且配上廚師簡單的調味,非常重牛香味燒茄子,外脆內嫩,茄子的清甜配上燒烤烹煮方式,非常合適燒豬肝,醬汁味道非常惹味,配上帶有少許騷味的豬肝充滿化學作用,另外豬肝處理得火候剛好,在全熟的時候不會過乾黑豚肩肉,十級推薦!!豬肩肉類似於雞的雞上髀,肉質飽滿嫩滑,配上淡淡的豬油香,配上淡淡的豬油香,回味!䪽骨肉串,這個部位是屬於油脂較少的豬部位,每一口都能想到肉質的紋理,同樣值得推薦來了眾多串燒之後,以這一道燒菠蘿作甜品結尾,菠蘿10分香甜,外層廚師更把它燒至焦脆,口感完美

燒茄子,外脆內嫩,茄子的清甜配上燒烤烹煮方式,非常合適

焦脆,口感完美