2015-09-23 5073 浏览
認識花串,係因為舊老闆帶路,他曾經在日本工作過9年,說花串是一間比較正中的日本餐廳,一定要帶我們去試。今天,我就帶左新老闆來試試花串的美食尋日打算先訂位,但職員說已經訂滿了,只接受walk in, 並一定要1300前還檯。今天約1215到達,還有很多位,職員說必須1點前還檯,大家就懷著快食的心態走進去。餐牌有各種的set lunch,串燒、刺身、壽司定食等等,每張圖都好吸引,花多眼亂,每次來到,都很想試刺身飯定食,但最後。。。。我都係選擇左每次都點的《西京燒銀鱈魚》不用10分鐘,午餐已為我們送上,肥大而厚肉的銀鱈魚放在我面前,但這次好像有點燒焦的感覺,外表都是黑黑的,而且有點燒焦的味道,心想,是否燒過了?心裏抱著一點擔憂,立即夾一片放入嘴巴,ummmmm.....好熟悉的味道呀!依舊是又嫩又滑的魚肉,帶一點甜甜的味道,點解可以咁好味架,再吃一口白飯,減少油膩的感覺,其實咁大舊銀鱈魚,食完都幾“漏”,但我最終不用20分鐘,就將佢地放曬入肚,十分滿足!老闆、同事就點了串燒定食,看起來也不錯,但下次,我還是希望能試刺身,不要再被銀鱈魚誘惑到12:50分,職員已打印好單結賬,而我們的快食計劃,

餐牌有各種的set lunch,串燒、刺身壽司定食等等,每張圖都好吸引,花多眼亂,每次來到,都很想試刺身飯定食,但最後。。。。我都係選擇左每次都點的《西京燒銀鱈魚》

12:50分,職員已打印好單結賬,而我們的快食計劃,也順利完成!

西京燒銀鱈魚定食
西京燒銀鱈魚定食