2016-12-21 252 浏览
還記得我說過在香港來說最喜歡的雞煲就是倫記的。尤其是在下了點雨又微涼的時候去吃個倫記雞煲,聽著滋滋聲吃著熱乎乎好吃的雞肉真的好贊!某天經過元朗看到開了分店,而且竟然飯點人也不多還不用排隊!!我們一行四人吃了個無限時任食海鮮火鍋,雖然要$278一位,但可以任吃海鮮的話這個價位是可以接受的一開始就給我們送上了大閘蟹和鮑魚!!!哇真的不假,每位一隻!!大閘蟹很新鮮,肉都很甜,鮑魚雖然小支,但味道真心的很好!(有圖)然後店員就上了倫哥的雞煲,我們點了個中辣,不至於辣到噴火,不過辣得過癮呀!!煮雞肉的時候都有店員幫你看著幫你翻動不需要自己動手,基本上都是坐著等吃就可以了。這味道真的比其他任吃的雞煲店好很多啊!!雞肉更好吃也更入味,連配菜洋蔥都他們要好吃。。。。。不過還是要說一下倫哥的雞肉真的好嫩好好吃啊!完全看不出做火鍋出名的店的雞肉居然這麼好吃!一點粉感都沒有!Q彈肉感超明顯,而且是滿滿的雞肉味!到了火鍋時間,店員把所有海鮮都放了上了,那個海鮮盤所有東西都好好吃!!!有蝦,有魚,有蠔,有蛤,當然不是免費無限供應,但都過了口癮!!當中蝦是最最最好吃的,超鮮甜!丫還有的是牛肉!!!這是我第一次看到
還記得我說過在香港來說最喜歡的雞煲就是倫記的。

當中蝦是最最最好吃的,超鮮甜!
丫還有的是牛肉!!!這是我第一次看到那PATTERN多完美的牛肉!!

一看就知道是高級的牛肉啦,牛味很重,我們都很喜歡

可惜這也是只來一次的材料

最後上的就是甜品啦,雖然價錢比較貴,但食材真的比起其他火鍋店好的多,都值得去嘗一嘗的
2016-10-30