2009-03-31
有一張tea set buy 1 get 1 free coupon,才知道原來ruby也有tea set供應.Ruby的下午茶餐有6款選擇,價錢平而且款式吸引,最平的是肉醬意粉,才$3X,還有飲品,到那裏找?上次吃過它的ruby mini,一吃傾心,下午茶也有此選擇,大喜!!可選牛肉/雞肉,總覺得burger配牛肉最鮮味.兩件mini burger,樣子很小但其實內餡十足,有酸瓜,煙肉,茄醬和半溶芝士.最美味的莫過於其麵包,烘我十分香脆,為這漢堡加分.牛肉不是全熟,肉汁豐富,令人難忘.伴碟不是薯條,只是薯片,應該是kettle的.另一款tea set要了chicken wrap,這款賣相一般,用上白色的薄餅皮包裹著混合沙律醬的雞肉和生菜,味道偏淡,如用salsa sauce,味道會更搶.飲品有幾款選擇,不加錢的有soft drinks/coffee/tea,加$10可以refill.另外加$15可以從餐牌中選任何smootie,原價也要$54一杯,現在真是大優惠了.我要了一杯RT Palmer,這飲品較為fruity,因為是用上orange juice,lemonade和iced t
飲品有幾款選擇,不加錢的有soft drinks/coffee/tea,加$10可以refill.另外加$15可以從餐牌中選任何smootie,原價也要$54一杯,現在真是大優惠了.我要了一杯RT Palmer,這飲品較為fruity,因為是用上orange juice,lemonade和iced tea混合而成,帶點酸,很醒胃.另外要了一杯Frozen Cappuccino Smootie,有點似Starbucks的Frappuccino,將咖啡打成冰,再加上whipped cream,入口咖啡味香濃,但會比較飽肚.
熱情的外藉女侍應向我們暢談風生,有禮之餘亦會細心解晰所點的食品和飲品,又送了多張coupon給我,豈不是要我多多光顧?!?!值得一提是下午茶時段,dessert也有半價優惠,甜品迷不要錯過.