2016-07-11 2921 浏览
友人介绍位于中环PMQ Isono 新推出的 $10 Happy Hour 非常吸引,$10 可以尽情畅饮Margarita,Wine同 Sangria 等等,价钱相当吸引,最后决定同几个朋友一起去happy hour 一番!happy hour 当然要先点酒啦!我点了果味较重的Sangria, 可以一边聊天一边好好休息一番,而且这边环境不错,非常适合朋友聚会!从Happy Hour 一直坐到晚餐时间,我个几个朋友决定来试一下他们的A La Carte Menu, 感觉相当吸引~ 点菜后侍应端上面包,面包松软新鲜,作为晚餐开始不错喔~我们点了好几款前菜,这款Ham Croquette ($80) 鲜炸火腿薯蓉球,薯蓉质地油滑香浓,配上咸咸的火腿味道层次丰富,而且外脆内软,会忍不住多吃了几个!而60 month Iberico Ham- Lomo Chorizo $240 是我最喜爱之一!有别于平常的风干火腿,这款60个月风干的绝对不会干干的,油脂及火腿比例恰当好处,入口即溶,非常出色!另外这款Fried Egg with Ilberico Ham and Potatoes ($120)

另外这款Fried Egg with Ilberico Ham and Potatoes ($120)同样以风干火腿、再配煎蛋及新鲜炸薯条的传统组合,风干火腿油质丰富,入口即溶,配上香口的煎蛋及薯条口感一流。
巨型Bomba Meatballs ($82)里面肉汁丰富,啖啖肉,外层的酥脆炸酱再配上微酸的番茄酱,绝对是meat lover 必选。
Paprika Chicken Wings ($88) 肉质嫩滑,外面微脆的表面撒上微辛的酱汁,不错。
而这款Truffle Ham & Cheese Toast ($74)也不错喔~ 多士烤至香脆,里面的芝士完全融化,配上火腿后味道香浓。
Sizzling Garlic Prawn ($120)大虾爽口弹牙,蒜蓉味道香浓美味,但不会盖过虾的鲜味,好好味!
主菜朋友选了这款比较特别的Seafood Fideuna ($200),卖相像西班牙海鲜饭,但其实里面并不是用意大利米,而是用很幼的天使面,口感爽而有咬口,配上酱汁恰当好处,最适合几个人share啦~
另外还点了一份Crispy Sucking Pig with Sweet and sour shallots and warm vegetables ($220),猪的表皮烤至非常香脆,
Catalan creme ($68)口感是foam的状态,轻型细腻,如棉花糖般在口中融化,同时不会太甜,做得非常出色。
甜品一个怎么会足够呢!我们还点了Apple Tart Tatin with Vanilla Ice cream($198),分量足以供 3-4 人share,这款苹果派特别之处是整个派反转来焗,所以饼底非常香脆!而且苹果大大块,甜甜的,非常好味!