2019-12-17
天氣驟降、又是時候去打邊爐喇!西環的火鍋撚一直在我的火鍋to go list 上、店內很有六七十年代懷舊感覺、懷舊得來乾淨企理。聽朋友推介點了鴛鴦鍋(蜂巢豆腐白湯鍋和媽媽滋補老火湯鍋),奶白色的白湯鍋幼滑帶點胡椒香味、好甜、連喝了好幾碗、豆腐吸收了湯底的精華好好吃。 媽媽滋補老火湯鍋主要是粟米、蕃茄、猴頭菇、蜜棗加豬𦟌及原條人蔘熬製而成、湯頭比較清甜、秋冬喝這滋潤湯品最適合。五色丸丸拼盤,有豬肉丸、墨魚丸、蝦丸等、像手打丸口感較彈牙。加拿大野生象拔蚌刺身爽口新鮮、放進滾湯底涮幾下就可吃、同樣爽口鮮甜👍🏻 掛架的極品安格斯肥牛看上去夠新鮮呈雪花紋,牛肉味濃、入口軟滑、難怪幾乎每枱也有點這個。養顏花膠雖然細細隻、但膠質豐富、下湯作火鍋料味道也很棒。黑松露墨魚滑好香松露味~美國桶蠔有我手掌般大、厚肉肥美、一啖咬下去好滿足!極品黑豚肉肥瘦適中、當然肉味沒有安格斯牛的突出、但味道肉質也很不錯。免費贈送的芋圓糖水、煙煙韌韌不太甜。記得如果可以七時半前結帳或者九時半後入座有八五折、好抵!
養顏花膠雖然細細隻、但膠質豐富、下湯作火鍋料味道也很棒。
黑松露墨魚滑好香松露味~
美國桶蠔有我手掌般大、厚肉肥美、一啖咬下去好滿足!
免費贈送的芋圓糖水、煙煙韌韌不太甜。
記得如果可以七時半前結帳或者九時半後入座有八五折、好抵!