2022-12-18 68 浏览
放假就是要周圍吃 ,相約閨蜜一起品嚐美食, 選擇了環境很舒適的cafe。 寒風凜凜的晚上, 抵受不了冰冷的天氣,自然不能在室外用餐, 真的有點可惜。安排了在 角落的圓枱, 可以靜靜地和朋友傾偈, 冷得發抖的我們,第一時間來杯甜蜜的熱飲。石板街朱古力, 配上綿密的忌廉, 小巧可愛的棉花糖和朱古力醬, 可愛又 窩心, 細細品嚐 熱呼呼的朱古力, 味道香濃幼滑。 杏仁片非常香脆, 甜滋滋的棉花糖, 暖暖的感覺 ,真是冬天的好選擇。另一杯選擇了榛子朱古力。自家製蟹肉墨魚餅 是拉差 蛋黃醬外層金黃酥脆, 墨魚餅的形狀小巧, 質地 彈牙 味道鮮味, 配辣辣的蛋黃醬, 是很好的佐酒小食。香煎慢煮葡萄牙伊比利亞豬肩前排 燒薯角 黑橄欖炒甜椒 阿根廷青醬伊比利亞豬的份量確實不少, 大大件的總共有兩件, 油脂很豐富豬肉味道香濃, 肉質鬆軟嫩滑。 意想不到的是 燒薯角很好吃, 平時不愛吃薯仔的也吃光了。法國油封鴨腿肉 牛肝菌意大利飯濃濃的醬汁 味道很香, 飯粒吸收了醬汁和油封鴨的味道, 意大利飯質地 煙煙靭靭, 不會過熟和過淋。

自家製蟹肉墨魚餅 是拉差 蛋黃醬

法國油封鴨腿肉 牛肝菌意大利飯