2010-12-14
11月11日去的,提前特意打印了本站的优惠券,包括服务费最后都有折扣 折扣后一个人 245.85元~~~觉得还是物超所值的。服务很不错,因为第一次到中环那边没有找到餐厅,打电话过去帮忙留了会位置。海鲜有生蚝、龙虾、螺、青口、虾、阿拉斯加蟹~不过都是冷的,如果有热餐的可能会更习惯吧。厚厚的生鱼片~绝对有1cm厚度奢侈的大快朵颐吃生鱼片真的是第一次。只是芥末弄了好多才有锵锵的味道日式只有少许寿司,有三文鱼和鳗鱼,鲑鱼籽滴 其它的款式说不出名字了。中式的食物款式就不多,烧味三款及两款中式菜式,有中汤。其余有些印度食品 (咖喱味道很正,而且看到有肉的,还有虾的几款)、面包…。其中有几个菜式是即叫即做,有鲈鱼,煎三文鱼……只是每次只能点一份在香港唯一一次吃到的烤乳猪,虽然只有2片但绝对值得回味酥酥的皮。太抢手了,一晚上就“抢到了”2片。甜品有movenpick雪糕(真的是很好吃 我们4个人吃了12个球)我最爱吃巧克力和芝士蛋糕~可惜最后吃饱了蛋糕又补充上来已经没有肚子了。 还有水果饭后可以选择几款饮品,热奶茶,柠檬茶,冻奶茶~整体评价绝对超过 90分了只是肉类不是很多,但海鲜觉得已经够吃了,回
折扣后一个人 245.85元~~~觉得还是物超所值的。
中式的食物款式就不多,烧味三款及两款中式菜式,有中汤。
还有水果
饭后可以选择几款饮品,热奶茶,柠檬茶,冻奶茶~
整体评价绝对超过 90分了只是肉类不是很多,但海鲜觉得已经够吃了,回来后计划明年去港再次品尝。