2022-07-08 144 浏览
友人早在兩個星期前已book了葵芳一鍋堂與我打邊爐。我七點鐘到達見到這裏的環境佈置都有它的特色,而且望進去店内已經是人頭湧湧熱鬧非常,由於葵芳店内面積比荃灣分店大,坐位環境亦相對闊落和舒適很多。打邊爐亦是我喜歡的美食之一,坐下先出去拿些飲品、醬料、蔬菜。順道取些熟食填吓肚先,但見到外面的盤內食物已所剩不多,由此可知雖是作為陪襯的熟食亦頗受歡迎。今晚只點了他們的套餐B。但論種類亦是十分豐盛的,這裡的牛肉、羊肉、豬肉的質量都有中上的水準, 肉纇都切得很薄很有肉味,牛肉稍為一灼熟,入口又嫩又無渣。還有朋友最喜歡的長蟹柳,亦是必食之選。至於其他火煱必有的魚、蝦和海產類、肉丸類、各式的腸類、瓜菓菇類等美食都很豐富。可能因為食客人流多的關係,食材去得很快,因此各種食物全部都很新鮮。只是個人覺得在短短的兩個小時內,未能把大部份的美食都能吃上一遍,就是最大的遺憾!

2022-06-09